Concert paris décallé

Le concert Initiaitves prévu le 27 avril à Paris est reporté le 27 juin


Sway !

Le big band Sway ! (Blois) invite Jean-Christophe Cholet pour 3 concerts les 20 mai (Mix'terre/Blois), 28 juin (CRD/Blois) et 2 juillet (Jazz'in/Cheverny)


Le tombeau de poulenc

Le disque en grande formation "Le tombeau de Poulenc" sortira en septembre 2017


TRIO CHOLET KÄNZIG PAPAUX

Site internet

TRIO CHOLET KÄNZIG PAPAUX
Jean-Christophe CHOLET(piano) - Heiri KÄNZIG(contrebasse) - Marcel PAPAUX(batterie)

Biographie

'L'un des plus beaux trios qu'il nous ait été donné d'entendre depuis longtemps' Jazzmag - Thierry Quenum

Discographie

Autumn circle (2003)

Under the whale (2006)

Silver blue (2007)

Beyond the circle (2008)

Connex (2011)

Exchange (2014)

Extraits

Vidéos

Ckp trio - like a gospel


Ckp trio - half moon


Galerie photos

Ckp trio
Ckp trio
Ckp trio et charlie mariano
Orléans'jazz 2008
(c) jb millot
(c) jb millot
(c) jb millot